46 3232.1191

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

 ½ xícara (chá) de parmesão ralado

 ½ xícara (chá) de coco seco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata os ovos com o leite, a margarina e o açúcar até homogeneizar. Ainda batendo, acrescente a farinha aos poucos. Junte o parmesão, o coco e o fermento e bata somente para misturar.

 Despeje em fôrma de sua preferência untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.

Rádio Voz – 20/09/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets