46 3232.1191

Ingredientes:

500 grs de purê de batata doce

3 ovos

80 grs de manteiga amolecida

1 e ¼ de xícara de farinha de trigo

1 e ½ de xícara de açúcar

200 ml de leite de coco

100 grs de coco ralado

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco, até ficar uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em uma vasilha grande, acrescente a baunilha, o purê de batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa bem homogênea e encorpada. Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa. Por último, acrescente o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.

Rádio Voz – 25/10/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets