46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de carne moída

1 pacote de creme de cebola

3 dentes de alho picados

20 fatias de bacon

3 fatias de mussarela

1 lata de milho verde

1 pimentão fatiado

 

Modo de Fazer:

Em uma tigela, tempere a carne com o alho picado e o creme de cebola. Deixe a carne descansar um pouco para pegar o tempero.  Corte um pedaço de papel filme de 40cm e trance as fatias de bacon sobre ele. Acrescente a carne moída temperada, fazendo uma camada de carne reta sobre as fatias de bacon trançadas. Cubra com a mussarela, o pimentão fatiado e o milho verde. Enrole com a ajuda do papel filme, coloque em uma forma untada com óleo e cubra com o papel alumínio.  Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até a carne estar cozida.  Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.  Retire do forno e sirva em seguida.

Rádio Voz – 15/11/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets