46 3232.1191

Ingredientes:

3 berinjelas cortadas em rodelas de 2 dedos de grossura

1 xícara (café) azeite

1 xícara (café) sakura

1 colher (sobremesa) de orégano seco

4 dentes de alho amassados

4 unidades de tomate sem pele, picados

200 gr de mussarela ralada

azeitonas pretas fatiadas

folhas de manjericão fresco

 

Modo de Fazer:

Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Rádio Voz – 28/02/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets