46 3232.1191

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

3 ovos (claras e gemas separadas)

7 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate

1 lata de creme de leite

8 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.

Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Rádio Voz – 07/03/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets