46 3232.1191

Ingredientes:

800 gr. filé de tilápia

200 ml de creme de leite

200 ml de requeijão

½ tablete de manteiga

½ cebola picada

100 ml de vinho branco

sal e pimenta do reino a gosto

1 dente de alho picado

 

Modo de Fazer:

Para começar a fazer a tilápia com molho branco, coloque os filés de peixe em um refratário e tempere com sal, pimenta do reino e alho. Em seguida grelhe os filés cerca de dois minutos de cada lado e coloque todos em um refratário de vidro que vai ser o recipiente que vai servir. Agora faça o molho branco. Refogue a cebola com manteiga e deixe até que fiquem transparentes as cebolas. Depois acrescente o vinho branco, o requeijão e o creme de leite. No refratário que estão os filés, coloque o molho branco por cima e pode servir. Pode acompanhar com uma salada ou uma batata sauté.

Rádio Voz – 14/03/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets