46 3232.1191

Ingredientes:

1 abacaxi

1 xícara de açúcar

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200 g)

1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

 

Modo de Fazer:

Lavar, descascar e picar o abacaxi. Colocar em uma panela juntamente com o açúcar (não é necessário colocar água). Ferver por 10 minutos. Colocar em uma peneira para separar a calda que se formou. Reservar.

Bater no liquidificador: 1 xícara da calda do abacaxi, leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada com 6 colheres (sopa) de água e dissolvida no microondas por 10 segundos aproximadamente. Misturar com o abacaxi reservado e colocar em um recipiente único ou individuais. Se preferir pode colocar o abacaxi no fundo do recipiente e cobrir com a mousse. Levar para gelar por 4 horas.

Rádio Voz – 02/05/2018

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets