46 3232.1191

2 xicara de arroz – arbóreo ou branco

½ xicara de vinho branco

2 xicara de brócolis cozido

100 champignon cortado em lâminas

2 tabletes de caldo de legumes

1 cebola média

2 dentes de alho

Sal

2 ovos

2 colher de manteiga

½ xicara de queijo ralado

1 copo de requeijão

 

MODE DE FAZER

Cozinhe o brócolis al dente com um pouco de sal e reserve. Em uma panela com uma colher de manteiga, refogue a cebola picada, o alho e o champignon, acrescente o arroz, o vinho branco seco, e deixe evaporar. Dissolva os tabletes de caldo em água fervente e vá acrescentando aos poucos no arroz até cozinhar al dente. Em um recipiente misture o queijo, os ovos e o requeijão e coloque no arroz. junte o brócolis e sirva.   

Rádio Voz – 09/05/2018

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets