46 3232.1191

Ingredientes

1 kg de filé de frango

1 pacote de sopa de cebola

5 batatas média cortadas em rodelas finas

2 cebolas cortadas em rodelas finas

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

1/2 litro de leite

Mussarela a gosto

Sal a gosto

Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
  3. Reserve o leite do cozimento
  4. Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
  6. Reserve
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

          Rádio Voz – 01/08/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets