46 3232.1191

Ingredientes:

1 peito de frango cortado em tiras grossas (500g)

1 xícara (chá) de brócolis em floretes cozidos al dente (95g)

1 cebola fatiada em meia lua (180g)

Sal, azeite, pimenta-do-reino, tomate e páprica defumada a gosto

Para o Molho Branco: 550 ml de leite

1 xícara (chá) de água morna

4 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Para Polvilhar: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Gergelim torrado a gosto (opcional)

 

Modo de Fazer:

Tempere as tiras do frango com o sal, azeite, pimenta-do-reino e a páprica defumada. Em uma frigideira bem quente coloque as tiras de frango com um pouco de azeite. Refogue bem, adicione a cebola e deixe refogar mais um pouco. Retire do fogo e reserve.

Para o Molho Branco: Coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela, mexa até virar uma massinha. Vá acrescentando o leite aos poucos. Após tudo estar bem dissolvido, mexa até engrossar levemente. Acerte o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Em uma assadeira, coloque um pouco do molho e adicione o frango reservado. Cubra com o restante do molho, misture, coloque os floretes de brócolis e os tomates. Polvilhe o queijo parmesão, o gergelim torrado e leve ao forno pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.

Rádio Voz – 29/08/2018

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets