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Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo

2 sachês de fermento biológico seco

1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de banha

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar

150 ml de água morna, aproximadamente

2 ovos

Modo de Fazer:

Em uma tigela ou bacia grande, misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma superfície limpa e sove bem por alguns minutos; você pode precisar polvilhar um pouco de trigo para que a massa não grude. Unte o recipiente anterior com um pouco de azeite e transfira a massa para ele. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por aproximadamente 45 minutos. Passado esse tempo, molde o pão no formato que preferir. Para finalizar, pincele uma gema de ovo misturada com um pouco de azeite. Leve para assar em forno a 200º C por 20 minutos ou até que esteja dourado. Espere o forno esfriar levemente para retirar o pão. Esse pão combina com qualquer acompanhamento: cream cheese, requeijão, manteiga ou até para acompanhar sopas e caldos.

Rádio Voz – 05/09/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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