46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de carne bovina moída

2 colheres de chá de alho em pó

1 colher de sopa de creme de cebola em pó

Sal e pimenta do reino a gosto

2 ovos

½ xícara de farinha de trigo

6 batatas cozidas amassadas

50 gr de manteiga

50 ml de creme de leite

50 ml de leite

150g de presunto

150g de queijo mussarela em fatias

150g de bacon em fatias

2 colheres de sopa de mel

 

Modo de Fazer:

Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar. Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima. Dispor as fatias de queijo mussarela e enrolar como um rocambole. Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel. Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.

Rádio Voz – 12/09/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets