46 3232.1191

Ingredientes:

1,2kg de costelinha suína em pedaços com o couro

Suco de 1 limão

4 dentes de alho picados

1/3 de xícara (chá) de cachaça

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Creme de milho: 2 latas de milho verde com a água

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de maisena

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

 

Modo de Fazer:

Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite e a maisena no liquidificador por 2 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o milho batido, o milho em grãos, sal, pimenta, salsa e cozinhe até engrossar, mexendo. Desligue e reserve.

Tempere a costelinha com o suco, o alho, a cachaça, sal e deixe de molho por 2 horas. Transfira para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde e acompanhada do creme de milho.

Rádio Voz – 26/09/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets