46 3232.1191

Ingredientes:

4 ovos

2 e ½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 garrafa de leite (use o vidro do leite de coco como medida )

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma forma de furo central, untada com manteiga e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C, durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Rádio Voz – 31/10/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets