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Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite

50g de bacon picado em cubos

150g de linguiça calabresa defumada cortado em rodelas

250g de peito de frango cortado em cubos

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xícara de arroz arbóreo

¼ xícara de vinho branco

½ litro de caldo de carne

1 xícara de queijo minas padrão

50g de manteiga sem sal

queijo parmesão

cheiro verde

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Fazer:

Refogue o bacon, cebola e o alho, até o bacon ficar bem douradinho. Adicione a calabresa e o frango. Continue mexendo até o frango dourar bem. Coloque o arroz e o vinho branco. Mexa delicadamente em fogo médio/baixo e deixe o álcool evaporar (aproximadamente 5 minutos). Despeje o caldo de carne, mexa e tampe a panela. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Tire a pressão. Adicione o queijo minas, queijo parmesão, manteiga e o cheiro verde, misture até ficar bem cremoso.

Rádio Voz – 14/11/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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