46 3232.1191

Ingredientes:

2 barras de chocolate branco picado (230g)

1 lata de creme de leite s/ soro

1 colher de café de essência de baunilha

1 lata de pêssego em calda picado (reserve um pouco para decorar)

½ lata de creme de leite s/ soro

2 potes de iogurte natural

Modo de Fazer:

Coloque o chocolate branco em uma tigela e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter.Acrescente o creme de leite e a baunilha. Mexa bem e reserve. Em outro pirex, junte o pêssego (sem a calda), o iogurte e a 1/2 lata de creme de leite sem soro. Em um refratário coloque a mistura do pêssego e por cima a mistura do chocolate.Leve para a geladeira por 3 horas.⠀     

                                                         Rádio Voz – 21/11/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets