46 3232.1191

Ingredientes:

Massa: 5 ovos inteiros

1 copo de 200 ml de leite

2 copos de 200 ml de farinha de trigo

2 copos de 200 ml de açúcar

2 colheres de sopa cheias de margarina

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Recheio e cobertura: 400 ml de leite

4 colheres de sopa de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100 g de coco ralado em flocos

 

Modo de Fazer:

Massa: Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador. colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro; despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada; Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.

Recheio: dissolva o amido no leite e leve ao fogo para engrossar, até obter um creme. Deixe esfriar e acrescente leite condensado e creme de leite e coco ralado, misture bem. Faça furos no bolo com um palito e despeje a cobertura no bolo quente. Salpique com coco ralado, e depois é só por na geladeira e esperar para servir.

Rádio Voz – 05/12/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets