46 3232.1191

Ingredientes:

500 gr de lentilha

1 xícara de vinho branco

1 tablete de caldo de carne

1 folha de louro

1 dente de alho

1 cebola média picada

2 colheres (sopa) de manteiga

Salsinha a gosto

 

Modo de Fazer:

Refogue a cebola e o alho com uma colher de manteiga. Acrescente a lentilha lavada e escorrida; cubra com 1 1/2 L de água fria, o vinho e o caldo de carne. Cozinhe-a na panela de pressão em fogo baixo por 10 minutos, após o início da fervura. Em panela sem pressão cozinhe por 25 minutos. Acerte o sal. Ao servir, junte a outra colher de manteiga, a salsa picada e misture bem.

Sugestão: você pode acrescentar bacon picado e linguiça calabresa. Servir com cabutiá refogado.

Rádio Voz – 26/12/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets