46 3232.1191

Ingredientes:

Recheio: 1 xícara chá de lingüiça calabresa fina defumada fatiada

½ xícara chá de bacon cortado em cubos

1 cebola roxa média fatiada

1 tomate  sem sementes cortado em cubos

½ xícara chá de azeitonas verdes e pretas picadas

Pimenta do reino a gosto

2 ovos cozidos picados

Orégano a gosto

Azeite a gosto

3 xícaras chá de mussarela ralada

 

Modo de Fazer:

Em uma panela frite o bacon picado em cubos até dourar e reserve. Em seguida frite a lingüiça calabresa fatiada, adicione a cebola fatiada, o tomate sem sementes picado em cubos, azeitonas verdes e pretas picadas e o bacon. Tempere com pimenta do reino a gosto. Se quiser acrescente sal, nesta receita não coloquei, pois a calabresa e o bacon já contém bastante sal particularmente não achei necessário. Reserve.

 

Massa:

3 ovos

1 xícara chá de leite

3 colheres sopa de manteiga

2 xícaras chá de arroz cozido (sobra de arroz)

1 xícara chá de farinha de trigo

1 colher sopa de fermento em pó

Sal a gosto

No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até que a massa fique homogênea.

 

Modo de Fazer:

Em uma forma redonda 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada acomode a massa, depois faça camadas de mussarela, recheio, mussarela, recheio. Para finalizar, coloque os ovos cozidos cortados em cubos, polvilhe mais mussarela e orégano a gosto. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

                                                                      Rádio Voz – 09/01/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets