46 3232.1191

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara chá de óleo

2 xícaras chá de açúcar

2 xícaras chá de farinha de trigo

1 colher chá de canela em pó

4 maçãs pequenas picadas em cubos  sem casca

1 colher sopa de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, bata até que fique homogêneo. Em uma tigela derrame esta mistura e incorpore a farinha de trigo o fermento em pó e a canela em pó. Por último adicione as maçãs cortadas em cubos pequenos. Acomode em uma forma de buraco no meio grande de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Retire do forno deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela.

Rádio Voz – 16/01/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets