46 3232.1191

Ingredientes:

4 ovos

½  xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de leite de coco

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura: 1 xícara (chá) de coco ralado

½ xícara (chá) de leite condensado

1 colher (chá) de margarina

½ caixa de creme de leite (100g)

Calda:  ½ xícara (chá) de leite condensado

½ xícara (chá) de leite de coco

 

Modo de Fazer:

Para o bolo, bata no liquidificador, os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar e a margarina. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com um batedor de arame.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture os ingredientes da calda e regue o bolo. Cubra com a cobertura e sirva em seguida.                                                                                Rádio Voz – 30/01/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets