46 3232.1191

Ingredientes:

10 batatas médias

1 copo e meio de farinha de trigo

1 tempero sachê (arroz, sabores do sul ou nordeste)

1 colher de chá de sal

1 ovo

1 colher de margarina

1 copo de óleo para fritar

 

Modo de Fazer:

Descasque e cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las e 1/2 colher de chá de sal, por 25 minutos ou até ficarem bem cozidas; Escorra a água. Em uma vasilha funda acrescente o ovo, o tempero em sache, sal e a margarina. Amasse as batatas com um garfo ou espremedor de batatas. Mexa a mistura, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uniforme. Em uma panela coloque a mistura e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça bolinhas pequenas. Frite no óleo quente em fogo baixo até que fiquem douradas. Acrescente o molho de sua preferência, levando ao forno somente para aquecer.

 

Molho branco com queijo

4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta-do-reino em pó a gosto a gosto

 

Modo de Fazer:

Derreta a margarina e misture com a farinha de trigo. Mexa até que fique uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.

Rádio Voz – 27/02/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets