46 3232.1191

Ingredientes:

1 abacaxi grande

10 colheres de açúcar

Massa:

4 ovos

1 e ½ xícaras de açúcar

1 e ½ xícaras de farinha de trigo

10 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pacote de coco ralado de 100 g

gotas de baunilha

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

2 latas de leite (medir pela lata de leite condensado)

2 colheres de sopa de amido de milho

 

Modo de Fazer:

Pique o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de açúcar e reserve.

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme. Coloque a água, a baunilha e a farinha aos poucos, no creme feito com as gemas e o açúcar. Bata bem e junte as claras em neve, delicadamente. Por último, acrescente o fermento. Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar.

Cobertura: Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maizena. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque por cima do bolo ainda quente. Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar.

Rádio Voz – 06/03/2019

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets