46 3232.1191

Ingredientes:

 500 g de Filé de Tilápia

 1 cebola pequena

 1 dente de alho

 1 tomate sem pele e sem sementes

 Salsinha picada

 Sal e pimenta-do-reino a gosto

 1 fio de azeite de oliva

 1 colher de sopa de manteiga

 100 g de molho de tomate

 2 colheres de sopa de molho inglês

 100 g de champignon fatiado

 200 g de creme de leite

 Batata palha

 

Modo de Fazer:

Pique o Filé de Tilápia em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve; Tempere a tilápia com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve; Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho; Acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos; Acrescente os cubinhos de tilápia e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver; Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.

Rádio Voz – 10/04/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets