46 3232.1191

Ingredientes:

2 fatias grossas de bacon, picadas

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola média, picada

1 talo de aipo, em fatias finas

1 dente de alho

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de água

1 cubo de caldo de galinha

1 xícara de creme de leite fresco

6 batatas médias, cortadas em cubo

1½ colheres de sopa de molho inglês

Sal e pimenta preta moída a gosto

 

Modo de Fazer:

Frite o bacon com o óleo, em fogo médio por uns dois minutos. Adicione a cebola, o aipo e o alho e mexa até dourar, mais uns quatro minutos.

Adicione a farinha, mexa um pouco e em seguida comece a adicionar a água, aos poucos para não embolar a farinha (coloque um pouco de água e mexa até misturar bem à farinha, só então coloque mais água, repetindo o processo).

Junte o cubo de caldo de galinha e o creme de leite e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Coloque as batatas e cozinhe por quinze a vinte minutos (se quiser as batatas mais desmanchadas, é só deixar cozinhar mais).

Acrescente o molho inglês e acerte o sal e acrescente a pimenta preta moída a gosto.

Rádio Voz – 22/05/2019

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets