46 3232.1191

Ingredientes:

1,5kg de mandioca cozida (reserve a água do cozimento)

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de manteiga

4 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

2 cubos de caldo de galinha

1 kg de músculo em pedaços

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito

Cebolinha fatiada para decorar

 

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata metade da mandioca com a água até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho, a cebola e o caldo de galinha. Adicione a carne e frite por 5 minutos. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire a carne. Desfie e volte a carne para a panela. Acrescente a mandioca batida e a restante picada. Se necessário, coloque mais água. Tempere com sal, pimenta e coloque em uma cumbuca grande. Polvilhe com o bacon frito e cebolinha. Sirva em seguida.

Rádio Voz – 29/05/2019

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets