46 3232.1191

Ingredientes:

3 bananas prata madura

1 xícara de óleo

3 ovos

3 xícaras de farinha de rosca

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de canela

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

Bolo: no liquidificador bater a banana, o óleo, os ovos e o açúcar. Em uma tigela coloque a farinha, a canela e o fermento. Acrescente o creme do liquidificador, misture tudo e põe pra assar mais ou menos 35 minutos.

Cobertura nº 01:

2 xícaras de açúcar

3 bananas prata em rodelas finas

1 pouco de água quente

Caramelar o açúcar, depois acrescentar meia xícara de água, a banana e deixar em fogo baixo até virar um creme. Cobrir o bolo ainda quente.

Cobertura nº 02:

01 xícara de açúcar

1 colher de sopa de canela

Misturar e cobrir o bolo.

Rádio Voz – 24/07/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets