46 3232.1191

Ingredientes:

1 Peça de Paleta (2kg)

2 Colheres (sopa) de sal

3 Dentes de alho amassados

Meia xicara (chá) de bacon picado

Meia xicara (chá) de azeitonas pretas picadas (50g)

Meia xicara (chá) de maionese

2 Xicaras (chá) de vinho branco seco

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 xicaras (chá) de água fervente

Ramos de salsa para decorar

Modo de Fazer:

Fure toda a peça e leve para fritar em uma camada de azeite.

Frite por 15 minutos de um lado e outro.

Espere esfriar, coloque em uma travessa.

Misture a maionese com o bacon e recheie os furos da paleta.

Volte para panela de pressão com todos os demais ingredientes.

Coloque 2 xicaras cheias de água fervente tampe a panela e deixe a mesma cozinhar por 20 minutos.

Retire a pressão coloque em uma travessa e finalize por mais 20 minutos no forno regando com azeite.

Bom Apetite!

Rádio Voz – 31/07/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets