46 3232.1191

Ingredientes do refogado de frango com abobrinha

 800g de peito de frango em tiras

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 abobrinha em cubos

1 tomate picado

1 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.

Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e o azeite e frite o frango temperado até começar a dourar.

Adicione a cebola e frite por 3 minutos.

Acrescente a abobrinha, o tomate, o molho, o cheiro-verde e acerte a quantidade de sal. Cozinhe o frango e a abobrinha até ficarem macios. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rádio Voz – 28/08/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets