46 3232.1191

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva  

2 colheres (sopa) de manteiga   

750 gramas de peito de frango sem pele e ossos, cortado em cubos grandes

2 cebola picadas

3 dentes de alho picados

1 lata de Cerveja

1 folha de louro

300 gramas de batata bolinha cozida no vapor

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Fazer:

Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga. Junte o frango e frite até dourar. Acrescente a cebola e o alho. Refogue por 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro. Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

Rádio Voz – 30/10/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets