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Ingredientes:

3 xícaras de arroz cozido e frio

4 ovos em temperatura ambiente

3 xícaras de trigo peneirada

1 cebola picada

1 pimentão vermelho picado bem miúdo

3 colheres de salsinha e cebolinha picadas

1 caldo de frango

1 peito de frango cozido e desfiado

3 colheres de queijo parmesão

1 colher de sopa de fermento royal

1 pitada de orégano

3 xícaras de caldo frango

2 colheres de margarina para dourar os temperos e o frango

 

Modo de Fazer:

Cozinhe o peito com o caldo até ficar macio. Cozinhe o arroz a seu gosto e deixe esfriar.

Doure os temperos e o frango e deixe esfriar. Bata no liquidificador o arroz, as gemas, o queijo e o caldo por 5 minutos. Misture o trigo e o fermento, acrescente aos poucos a massa já batida. Bata as claras em neve e mexa levemente até misturar por completo. Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio, coloque o orégano por cima e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por 45 a 50 minutos.

Rádio Voz – 05/11/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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