46 3232.1191

Ingredientes

    1 litro de leite integral

    1 caixinha de leite condensado

    1 garrafinha de leite de coco

    1 caixinha de creme de leite

    1 xícara (chá) de amido de milho

    100 gramas de coco ralado

    Calda:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    1 xicara ameixas pretas

 

Modo de Preparo

    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o         amido de milho. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.

    Deixe cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até criar consistência.

    Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos, cubra com papel filme.

    Leve à geladeira por 2 ou 3 horas.

    Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar.

    Calda:

    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar.

    Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.

    Espere esfriar. Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda, também fria.

Rádio Voz – 11/12/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets