46 3232.1191

Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite

6 espigas de milho (só os grãos)

2 latas de leite condensado

6 ovos

½ xícara (chá) de calda de caramelo

canela em pó a gosto

 

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata aos poucos o leite com o milho. Passe por peneira e bata o líquido obtido com leite condensado e os ovos.

Coloque em uma forma de buraco com 20 cm, untada e com o fundo forrado com o caramelo, leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, por uma hora ou até assar.

Espere amornar e leve á geladeira por 3 horas.  Só depois Desenforme e polvilhe com canela.

                                                                                               Rádio Voz – 12/02/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets