46 3232.1191

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maisena

½ copo de leite

1 colher (sobremesa) da chocolate em pó

Creme branco: 1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 gemas

Creme de chocolate: 1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 gemas

4 colheres de chocolate em pó

Cobertura: 4 claras

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido para molhar as bolachas.

Creme branco: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

Creme de chocolate: Repita o processo feito no creme branco.

Para a cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem: Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.

Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

Rádio Voz – 12/02/2020

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets