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Ingredientes:

1 kg de filé de peixe

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Creme:

1 copo de requeijão

200 gramas de queijo mussarela ralado

200 ml de leite de coco

3 claras em neve

Para Empanar:

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Óleo para fritar

Para Finalizar:

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Fazer:

Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, misture o fubá e a farinha de trigo e passe os filés nessa mistura, em seguida frite-os e reserve.

Para o creme:

Em um liquidificador bata o requeijão, a mussarela e o leite de coco e misture nas claras em neve. Disponha os filés em uma assadeira, coloque o creme sobre eles e salpique parmesão por cima. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

                                                                                               Rádio Voz – 11/03/2020





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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