46 3232.1191

Ingredientes

 

    1 colher (sopa) de azeite

    1 cebola pequena picada

    1 dente de alho picado

    2 latas de Atum em Pedaços Light COQUEIRO escorrido

    1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

    6 xícaras (chá) de água fervente

    2 colheres (chá) de sal

    500 g de macarrão tipo parafuso

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

 

Modo de preparo

 

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.

    Acrescente o Atum em Pedaços Light COQUEIRO, o molho de tomate, a água fervente, o sal e o macarrão.

    Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido.

    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Rádio Voz – 01/04/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets