46 3232.1191

Ingredientes:

1kg de filé de linguado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Suco de 2 limões

4 colheres (sopa) de manteiga

Manteiga para untar

600g de batata em rodelas cozidas al dente

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho:

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de Fazer:

Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.

Em um refratário médio untado, faça uma camada com as batatas, polvilhe com sal e, sobre elas, arrume os filés grelhados. Cubra com o molho branco, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Rádio Voz – 08/04/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets