46 3232.1191

Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maisena

4 colheres (sopa) de margarina mais

1 colher (sobremesa) para a cobertura

1 kg de maçã sem casca

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de Fazer:

Triture bem o biscoito e misture a margarina até formar uma farofa.

Coloque em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais.

Leve ao forno e asse em fogo baixo (150 ºC a 170 ºC) por 15 minutos. Retire e reserve.

Passe a maçã pelo ralador.

Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.

Coloque sobre a massa. Reserve.

Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro.

Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro.

Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.   

                                                                                          Rádio Voz – 06/05/2020     





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets