46 3232.1191

Ingredientes:

5 e ½ xícaras de mandioca crua ralada

1 vidro leite de Coco

1 xícaras de Leite

2 e ½ xícaras de açúcar

2 ovos

1 colher de sopa fermento em pó

3/4 xícara de parmesão

1 xícara coco ralado

½ xícara de manteiga amolecida

 

 Modo de fazer:

No liquidificador, bata o leite de coco, a mandioca e o leite.

Pare o liquidificador de vez em quando, mexa com uma colher e volte a bater.

Deixei com pedaços de mandioca porque gosto mais rústico. Reserve.

Em uma tigela, misture o açúcar, ovos, parmesão, coco ralado, manteiga e fermento.

Junte a massa do liquidificador nessa mistura e mexa até estar homogêneo.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada (usei a redonda de 30 cm de diâmetro).

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até estar cozido e dourado.

Desenforme morno.  Sirva com leite condensado e coco ralado por cima se preferir.

                                                                                              Rádio Voz – 10/06/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets