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Ingredientes:

Creme de leite ninho

200g de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado

8 colheres de sopa de leite ninho

1 lata de creme de leite bem gelado

Mousse de chocolate

1 lata de creme de leite

1 tablete grande de chocolate meio amargo picado

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 claras

3 colheres de sopa de açúcar

Montagem: biscoitos tipo maisena

 

 

Modo de Fazer:

Creme de leite ninho: Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme.

Acrescente o leite ninho, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo.

Acrescente o creme de leite e bata até misturar tudo. Reserve.

 

Mousse de Chocolate: Em uma panela, coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.

Hidrate a gelatina em banho-maria com 5 colheres de sopa de água e acrescente-a ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve.

Bata na batedeira as claras em ponto de neve.

Adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente o merengue ao creme de chocolate.

Montagem: Coloque num refratário o creme de leite ninho, disponha sobre ele bolachas de maizena, cubra com o mousse.

Repita o passo 1.

Finalize com raspas de chocolate, granulado, bombons, nozes ou o que você preferir.

Coloque na geladeira e sirva depois de 2h.

Rádio Voz – 24/06/2020

 





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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