46 3232.1191

Ingredientes:

½ kg de bife em tiras

6 colheres de sopa de amido

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

½ xícara de molho shoyu

¼ de xícara de água

½ xícara de açúcar mascavo

Leite

Sal

Pimenta Calabresa

Cebolinha picada

 

Modo de Fazer:

Corte o bife em tiras e empane em 4 colheres de amido de milho. Frite em 2 colheres de azeite e reserve.

Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho shoyu, o açúcar mascavo, a água e a pimenta calabresa. Mexa.

Em seguida, dissolva duas colheres de amido de milho em um pouco de leite e incorpore no molho. Retorne a carne para a frigideira e mexa até engrossar. Finalize com a cebolinha picada.                                                                      Rádio Voz – 29/07/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets