46 3232.1191

Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo

2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

2 xícaras (chá) leite

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola picada

600g de carne moída

Cheiro verde (a gosto)

1 tomate picado

Pimenta do reino

Sal (a gosto)

4 colheres (sopa) de extrato de tomate

 

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue. Acrescente a carne moída, coloque cheiro verde a gosto, o tomate picado, pimenta do reino e o sal a gosto.

Misture bem. Tampe e refogue por 10 minutos mexendo as vezes.

Junte o extrato de tomate, acerte o sal e misture bem. Tampe e refogue por 2 minutos. Reserve.

Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, e a farinha de trigo. Tampe e bata por 2 minutos.

Coloque o fermento em pó e bata para misturar.

Despeje em uma forma metade da massa. Coloque o recheio por cima. E o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.

Rádio Voz – 12/08/2020

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets