46 3232.1191

Ingredientes:

Creme de Milho:

1 colher (sopa) de manteiga

½ cebola picada

1 lata de milho (com a água)

1 colher (sopa) de tempero da sua preferência ou ½ tablete ou caldo em pó de galinha

1 caixinha 200g de creme de leite.

Frango Cremoso:

1 colher (sopa) de azeite

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de leite integral

½ xícara (chá) de champignon (opcional)

1 pote de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Batata palha para cobrir.

 

Modo de Fazer:

Creme de milho: Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar murchinha e transparente; junte uma lata de milho com água, o sal ou meio tablete de caldo de frango; deixe ferver 2 minutos em fogo baixo; acrescente uma caixinha de creme de leite e bata no liquidificador;

Frango Cremoso: refogue meia cebola picada, 2 dentes de alho, acrescente o peito de frango cozido e desfiado, uma colher de mostarda, uma colher de sopa de extrato de tomate, uma xícara de leite, meia xícara de champignon picado, um pote de requeijão cremoso, 2 colheres de sopa de parmesão ralado e misture bem; acerte o sal, acrescente pimenta do reino e salsinha a gosto; mantenha em fogo baixo até ficar em uma consistência bem cremosa.

Agora coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha.

Rádio Voz – 26/08/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets