46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango cortado em quadrados

4 colheres (sopa) de margarina

1 cebola grande ralada

4 dentes de alho amassados

4 colheres (sopa) de molho de tomate

2 tabletes de caldo de frango

½ kg de mandioca cozida e espremida

½ litro de leite

1 xícara de água

1 vidro de leite de coco

2 colheres de azeite de dendê

Coentro e cebolinha picado

1 caixa de creme de leite

 

Modo de Fazer:

Em uma panela grande coloque o alho, a cebola, a margarina e o azeite de dendê e deixe dourar; logo acrescente o frango, o molho de tomate, o caldo de frango e deixe cozinhar com a própria água do frango, quando a água estiver seca acrescente o leite e deixe cozinhar por mais três minutos.

Assim que estiver cozido acrescente a mandioca e o creme de leite mexendo sempre para não queimar; se o caldo estiver muito grosso adicione mais leite até que ele possa ficar nem ralo e nem grosso mas consistente.

Desligue o fogo e acrescente o tempero verde.

  Rádio Voz – 07/10/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets