46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de sobrecoxa de frango

½ xícara (chá) de mel (ou um pouco menos)

1 colher sopa de shoyu para cada pedaço

2 colheres (sopa) de mostarda para cada pedaço

2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou 2 colheres de manteiga amolecida

 

Modo de Fazer:

Limpar o frango e esfregar com um pouquinho de limão ou vinagre branco.

Besuntar todo ele com o molho de soja e deixar pegando gosto por mais ou menos 1 hora.

Untar um pirex com azeite e ligar o forno. (médio)

Despejar sobre o frango todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga e se preciso mais um bocadinho de molho de soja. Misture muito bem para que todos os pedaços fiquem bem bezuntados com a mistura. Agora é só colocar no pirex, regar com todo o caldo do tempero; cobrir com alumínio e deixar assando por mais ou menos 40 minutos, depois tirar o alumínio, virar os pedaços e deixar dourar.

 Rádio Voz – 28/10/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets