46 3232.1191

Ingredientes:

½ Kg de filé de frango cortado em tirinhas

200 g de arroz cozido

½ abacaxi picado

8 cerejas

1 caixinha de creme de leite

200 ml de água

1 tablete e caldo de galinha

50 g de queijo ralado

1 cebola picada

100 g de margarina

1 colher de sopa de curry

suco de 1 limão

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere o frango com sal, limão e pimenta.

Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.

Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.

Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.

Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

                                                                                               Rádio Voz – 25/11/2020

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets